anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Самый невезучий прокурор Руинды

Оригинал взят у garin_re в Самый невезучий прокурор Руинды

Правоохранительные органы города Ровно задержали 3 июля текущего года прокурора областной районной прокуратуры Андрея Таргония. Насколько известно, именно его самого год назад известный украинский активист Александр Музычко по прозвищу Саша Белый таскал за галстук, о чем сообщает информационный портал Рress-centr.

Жители города комментируют произошедшее так: «Теперь видно, что не зря он его таскал».

Сообщается, что правоохранительные органы города Ровно в три часа дня в пятницу, 3 июля текущего года, на получении взятки в размере 50 тысяч гривен задержали прокурора Андрея Таргония. Известно, что задержание проходило на рабочем месте прокурора – в Ровенской районной прокуратуре. Примечательно, что в задержании вымогателя приняли участие спецподразделение УМВД «Сокол» и представители прокуратуры.

Как удалось выяснить, правоохранительные органы подозревают задержанного прокурора в получении взятки в размере 50 тысяч гривен. Отмечается, что часть суммы, а именно 15 тысяч гривен мечеными купюрами, была найдена при нем, в ящике его стола. В это же время прокурор-взяточник отказался выдать их самостоятельно, в результате чего стражи порядка вынужденно обыскали его рабочее место. Выяснилось, что недостающие до 50 тысяч гривен 35 000 Таргоний предварительно отдал адвокату-сообщнику.

В свою очередь заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик, комментируя ситуацию и ссылаясь на закон о конфиденциальности, отказался называть имя и фамилию задержанного. Но в это же время очевидцы происходящего в один голос твердят, что в данном случае речь идет именно об Андрее Таргоние, который ранее прославился на всю страну и даже за ее пределами тем, что его таскал за галстук активист «Правого сектора» Саша Белый.

Однако Боровик все же рассказал о некоторых деталях дела. Так, в соответствии с его словами, от жителя одного из сел Ровенской области в областную прокуратуру поступила жалоба о том, что Андрей Таргоний за закрытие уголовного дела, возбужденного против него еще год назад за похищение вместе с сообщниками авто, требовал от него взятку. Причем жалобщик прикрепил аудиозапись разговора.

http://www.finanso.net/news/17447-mvd-za-vzyatku-zaderzhalo-prokurora-iz-rovno-kotorogo-sasha-belyy-taskal-za-galstuk.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments