anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Category:

АВТОКЕФАЛЬНО - ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ СВИДОМОГО АРХИЕПИСКОПА МСТИСЛАВА

Оригинал взят у anuskin в АВТОКЕФАЛЬНО - ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ СВИДОМОГО АРХИЕПИСКОПА МСТИСЛАВА
Драку украинских священников в ночном клубе сняли на видео

В западноукраинском городе Тернополь священники неканонической Украинской автокефальной церки (УАПЦ) устроили пьяную драку в ночном клубе.

Один из самых влиятельных иерархов Украинской автокефальной православной церкви архиепископ Мстислав в компании с настоятелем церкви Рождества Христова в Тернополе отцом Игорем Семирозумом, казначеем этой церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком и иподиаконом Виталием Окунским 27 сентября пришел в клуб в компании девушек

Вскоре развлекавшиеся с девушками "священники" стали участниками массовой пьяной драки, сообщает ТСН.

В то время как «клирики» развлекались на танцполе, их прислуживатели начали драку с другими посетителями ночного клуба - сначала казначей церкви в черной куртке наносит удар посетителю, после присоединяется иподиакон Виталий Окунский и дает пощечину.

Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком, при этом «иподиакон раздает боксерские удары на зависть всем промоутерам», отмечают журналисты.

Сам архиепископ не подтвердил факт драки, даже несмотря на то, что это сделали полицейские. Также в сеть попало видео, снятое камерами видеонаблюдения внутри ночного клуба.



Дальнейшая судьба участников инцидента не известна, но громкий скандал с Мстиславом так или иначе станет предметом обсуждения Украинской автокефальной церковью во вторник, 18 октября. Там и должны решить судьбу архиепископа Мстислава.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments