anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Полковника Захарченко в список "Форбс"!

Оригинал взят у s_beskrovny в Полковника Захарченко в список "Форбс"!
Оригинал взят у s_beskrovny в Полковника Захарченко в список "Форбс"!
Простой мент полковник, замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрий Захарченко, арестованный по обвинению во взяточничестве, может спокойно отправляться в список "Форбс" самых богатых людей России.



[Spoiler (click to open)]На днях на счетах в швейцарских банках обнаружено ещё 300 лямов евро оформленных на семью Захарченко, что в дополнение к 8 лярдам рублей составляет запредельную сумму. Потанин нервно курит в сторонке! Если удастся доказать причастность и семьи Захарченко к коррупции, то семья пойдёт по этапу "паровозом".

Я вот не понимаю, на что рассчитывают простые менты, когда отжимают такие астрономические суммы денег? Ну я понимаю, пару-тройку лямов рублей, что, в принципе, характерно для нашей коррумпированной полиции. При мысли о том, что отжатая сумма денег сопоставима с бюджетом небольшой страны, у Захарченко не возникало чувства когнитивного диссонанса на этой почве?

Интересно, куда простой мент собирался тратить эти деньги?



Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

    Не храните деньги в десятках банков. Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment