anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Не прошедшие аттестацию днепровские полицейские грозятся создать преступную группировку

Оригинал взят у enclavesoldier в Не прошедшие аттестацию днепровские полицейские грозятся создать преступную группировку


Общественный активист Олег Паршин заявил, что правоохранители, не прошедшие переаттестацию, грозятся создать организованную преступную группировку. Об этом он сообщил в соцсети.

"Один из милицейских ТОПов, получивший негативную оценку по итогам аттестации и не посчитавший нужным даже ознакомиться с итогами своей многолетней "службы", вчера в беседе с одним моим товарищем заявил: "Вы со своей аттестацией выбросили на улицу столько ментов, что с нашими знаниями мы можем легко объединиться в ОПГ". От имени всех общественников отвечаю: в том виде, в котором находится сегодняшняя милиция-полиция, вы уже и есть самая настоящая ОПГ, которая находится, пока что, под крышей государства", – сообщил он.

Общественник пригрозил, что если полицейские реализуют свою угрозу в виде создания ОПГ, их будут отстреливать.

"Мы и дальше будем бороться. А потому, выкинув вас из полиции, которую вы годами дискредитировали, лишив тем самым вас возможности прикрываться именем Украины, предупреждаю: в случае создания вами ОПГ мы начнем вас отстреливать как бешеных бродячих собак. И можете не сомневаться, отстреляем всех*", – написал он.

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/19281

* Стесняюсь спросить - а что будет, если они отстрелят вас?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments