anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Грузинские реформаторы в Одэсе.

Оригинал взят у solidgrasp в Грузинские реформаторы в Одэсе.
Одесские воры нечаянно прислали обворованному харьковчанину фото со своими именами

Отдых в Одессе для харьковчанина Сергея Бабаева закончился неприятностью – молодой человек, развлекаясь в клубе, не уследил за вещами и лишился телефона. Администрация заведения лишь развела руками – в камеры видеонаблюдения кража не попала. Парень уехал домой с мыслью – украли телефон, с кем не бывает? Опечалясь тем, что фотографии с отдыха пропали, Сергей с девушкой решили проверить, сохранилось ли что-то на его аккаунте в "Гугле". Удивлению ребят не было предела, когда они нашли там снимки двух незнакомцев.

- В понедельник ночью украли телефон, во вторник утром на "Гугл фотос" появились новые фотки с моего телефона, - подписал харьковчанин карточки, на которых были изображены двое мужчин неславянской внешности.





Пост Сергея в харьковском паблике вызвал у пользователей бурю эмоций: харьковчане смеялись с "непродвинутых" воров и засыпали парня советами. Некоторые горожане даже предположили, что этот случай станет новым харьковским мэмом.

- Мне просто интересно способна ли наша полиция их найти, имея имена, даты рождения, и адрес проживания, адрес съемной квартиры, если быть точнее, - говорит Сергей.



Кроме фото в комнате, Бабаев получил снимок листка бумаги, на котором неровным почерком были написаны имена и даты рождения двух иностранцев. Найдя их в соцсетях, Сергей понял – это те же люди, что и были на фото в его "облаке".

- Вчера был в отделении полиции харьковском, сказали, как составить заявление - я составил. Везу на почту отправлять заказным письмом в Одессу. Кстати, сами парни оперативно удалили свои страницы, - рассказал "КП в Украине" Сергей.



Возможные злоумышленники о своей популярности в Харькове узнали быстро - их тот час атаковали сообщениями неравнодушные к случившемуся с Сергеем горожане. Братья Ираклий и Левани К. постарались убедить харьковчан, что это ошибка, а сами они находятся в Грузии, но тщетно – геолокация твердила, что они в Одессе. Не справившись с обретенной славой, парни вычистили свои страницы в соцсети и были таковы. Сергей же в свою очередь радуется, что его случай получил огласку и ждет реакцию одесских правоохранителей на его заявление со всеми собранными им доказательствами.

http://kp.ua/incidents/543884-odesskye-vory-nechaianno-pryslaly-obvorovannomu-kharkovchanynu-foto-so-svoymy-ymenamy


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments