anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Сядем усе или приватизация тюрем

Оригинал взят у o4ko_lyashko в Сядем усе или приватизация тюрем
Приватизация в Украине дошла до абсурда: Министерство юстиции предлагает приватизировать Лукьяновское СИЗО. Сейчас ищут инвестора, готового построить за городом новую комфортную каталажку.



И это только начало! В случае успешной реализации пилотного проекта все тюрьмы будут отданы на откуп частникам. По замыслу чиновников, это позволит улучшить условия содержания заключенных и привести их к европейским стандартам. Рискну предположить, что в Министерстве не просто так задумались о комфорте сидельцев - нынешние министры, депутаты, и прочие президенты все как один являются потенциальными кандидатами на заселение в казенные дома. Неровен час начнется новый майдан и тогда поминай как звали - шишек повыше да позаметнее просто отправят к праотцам, а вот "менеджеров среднего звена" отправят на кичу.

Вот и хотят настроить тюрем повышенной комфортности - чтоб с телевизорами, диванами да саунами. Да чтоб можно было девочек заказать за дополнительную плату. Да и вообще. Живут же люди в тюрьме - и ничего. А если такую нормальную буцигарню успеть соорудить так вообще переживать нет причин.

Главное теперь чтобы времени хватило и нашелся желающий потратить на это деньги. Хотя если учесть, что делается это "для себе", то могли бы и сами скинуться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments