anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Сколько нужно полицейских, чтобы обезвредить 8-летнюю девочку не имея ЧУДОВИЩНОЙсИЛЫпУТЕНА?

Оригинал взят у kozlachkovich в Сколько нужно полицейских, чтобы обезвредить 8-летнюю девочку не имея ЧУДОВИЩНОЙсИЛЫпУТЕНА?

Оригинал взят у cheytobot в Сколько нужно полицейских, чтобы обезвредить 8-летнюю девочку?
http://countercurrentnews.com/2014/12/native-american-police-over-reacting/

Очередная охуительная история. Полицию вызвали, чтобы успокоить истерящую девочку, у которой в руках был некий нож для снятия кожуры. Тут конечно первый вопрос к родителям - вы сами со своим ребёнком справиться не можете, что ли? Впрочем, зная американские нравы, нетрудно предположить, что родители, например, в общественных местах уже не имеют никаких рычагов воздействия. Попробуй ребёночка "обидеть" - завтра же прибежит орава ювенальщиков и той же полиции, дабы "обиженного" ребёночка забрать.

И вот, прибыло 4 отважных копа. Недолго думая они ёбнули тазером. Собственно, всё.

Ну, надо понимать, что "нелетальный" тазер тоже убивает. Что тазер - это два мини-гарпуна (погуглите taser dart), типа как концы рыболовных крючков. И тоже могут нанести серьёзные травмы, если удачно попадут. Ну и потом, 4 жирных отважных копа против одной 8-летней? Это примерно как 1 жирный отважный коп против 2-летнего.

А хули она. Пусть скажет спасибо, что не застрелили.

Интересно, что подобные новости стали в последнее время намного чаще всплывать и получать большой общественный резонанс в Америкашке. Видимо, режим всех достал, хе-хе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments