anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Милиция наносит ответный удар.

Оригинал взят у enclavesoldier в Милиция наносит ответный удар.


Реформа полиции под угрозой: незаконно уволенные милиционеры массово восстанавливаются через суды

Грузинским реформаторам мешает верховенство права. Реформу полиции могут свести на нет решения судов о восстановлении на работе сотрудников МВД, которые не прошли переаттестацию.

Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире программы «Схемы» на Радио Свобода.

«Я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером проходят закрытые заседания, и я очень боюсь, что старая судейская система сделает все, чтобы погубить реформу полиции», — отметила она.

При этом глава Нацполиции сообщила, что уже есть два решения суда о восстановлении на работе работников МВД, которые не прошли переаттестацию.

«Однако таких решений может быть больше, так как обжалование решений переатестационных комиссий в судах начались всего три недели назад», — добавила Деканоидзе.

Ранее Деканоидзе хвалилась, что при аттестации в новую полицию в среднем увольняют 80% руководящего состава и до 20% рядового.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/reforma-policii-pod-ugrozojj-nezakonno-uvolennye-milicionery-massovo-vosstanavlivayutsya-cherez-sudy.html

Subscribe

  • Крепкие хозяева // Злоба дня

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments