anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Пан Главбандит (Йарош) анонсировал создание гос.киднепингпрома!

Оригинал взят у iryale в Пан Главбандит (Йарош) анонсировал создание гос.киднепингпрома!
Ярош: Украина запустит государственный терроризм израильского типа

В Украине будет создан аналог израильской политической разведки Моссад, известной рядом успешных карательных операций против палестинцев. Новосозданная украинская структура будет наказывать россиян, и «сепаратистов» Донбасса. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

По его словам, создание такой организации уже обсуждается с руководством силовых ведомств Украины.

«Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно. Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас», — заявил Ярош.


О необходимости заняться похищением граждан России заявил и российский тележурналист, подвизающийся на Украине, Евгений Киселев.

Украина создаст спецслужбу, которая будет заниматься похищением и наказанием граждан России, - Ярош


Класс! Ось тапер запануемо: це ж скильки грошив заграбувати можливо до нашого УГИЛу! И як гарне зроботали угрози люстрации: москальска гнида Киселев зараз ось, як гопака заплясав!
СУГС!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments