anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Лучшая диета, спасительная слепота и прочее...

Оригинал взят у maddoc_ugra в Лучшая диета, спасительная слепота и прочее...
Хроники Хрюндика.
Началась у хряка Мосийчука полоса черная, непрушная в прошлом году. То в СИЗО запрут (год за два, если кто не в курсе), то голодовкой лютою пытают (день за два, если кто не в курсе), то не вывозят на скотобойню в реанимацию.
А, и в нынешнем просвета-то и не видать. Вот и теперь, из застенков выпустили, однако понос кровавый (после лютых голодовок и тюремной баланды) не проходит, исхудал до полного истощения. Да еще и лифчик потерял (проиграл?) на зоне!


http://www.unian.net/society/1266775-sud-perenes-zasedanie-po-delu-mosiychuka-slepomu-advokatu-ne-dali-materialyi-dela-s-shriftom-braylya.html

Бяда, короче.
И вот опять-снова! Игореша собрался было выиграть суд о взятках одним мощным ударом, с помощью мудрого слепого адвоката, однако! высококоррумпированный суд Майданека (факт признанный Омеригой и Гейропой), взял и не предоставил дело шрифтом Брайля (сожгли наверное... или съели). Возмутительно! Придется опять неоправданным ходить в Зраду.
Хотя.... Нет суда - нет приговора - не виновен)
В таком варианте, рекомендую хряку нанять слепо-глухо-немого адвоката, вариант беспроигрышный. Пока защитнегу объяснят суть дела, или Мосийчук от поноса крякнет, либо Хохляндия того...
А между тем, пока суть да дело..

Ярош продолжает чистить стволы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments