anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

В Кёльне шухер – русские (немцы) идут!

Оригинал взят у inodigest в В Кёльне шухер – русские (немцы) идут!
Оригинал взят у inodigest в В Кёльне шухер – русские (немцы) идут!
В ответ на призыв местных инициативных групп, жители Кёльна на выходных собрались на так называемую «воскресную прогулку» (по сути – протестную манифестацию), демонстрируя своё (негативное) отношение к нападениям «беженцев» на женщин.

В какой-то момент к демонстрации, состоявшей примерно из 75 человек, «спонтанно присоединилась» сплочённая и решительно настроенная группа из около 300 так называемых «русских немцев».

После такого подкрепления «прогулка» сразу же приобрела особый колорит и драйв, чем вызывала значительный интерес у общественности. В импровизированном порядке зазвучали зажигательные речи, сопровождавшиеся объединённым немецким и российсконемецким скандированием «Мы – один народ» и «Долой Меркель». Реяли российские флаги… В целом же, манифестация была исключительно мирной.

Что примечательно, обычно весьма агрессивные и брутальные левые оппоненты на этот раз почему-то не очень торопились выяснять отношения с демонстрантами в привычной для них отмороженной манере. Лишь десяток самых неистовых представителей левой сцены дефилировали недалеко от манифестантов и провоцировали их на некоторой дистанции, явно помня о бренности всего сущего...

Интересна реакция немецкой полиции. Совершенно очевидно, что активность российских немцев внезапно вызывают у неё (а значит и у властей) реальную озабоченность – во всяком случае, полиция приложила все усилия, чтобы зафиксировать данные всех представителей группы российских немцев (которые не нарушили ничего), совершенно оставив без внимания, например, левых провокаторов.


http://www.pi-news.net/2016/01/400-buerger-auf-koelner-sonntagsspaziergang-polizei-kesselt-russlanddeutsche-ein/

Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

    Не храните деньги в десятках банков. Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments