anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Свидомисть и слабоумие

Оригинал взят у Пьер Безухоff в Свидомисть и слабоумие
Оригинал взят у gwinplane в Свидомисть и слабоумие
Вау! Неужели дождался? Сегодня жовто-блакытни бульбы из носа пускает некий Олег Куцэриб. Имел возможность достаточно долго наблюдать за ним в ФБ - поцыэнт упорот более чем полностью. Наглухо и без сквозняков. Пишет исключительно на лингва мортис, поэтому пришлось переводить специальным переводчиком, а потом ещё и править. Чото исправил, чото может быть пропустил. Звыняйтэ.

"Не думал, что такое возможно, но уже реальность. По дороге из Киева во Львов я трижды специально останавливался у старых ГАИшников и выражал сожаление, что их заменяют дебилов. Дайцы были конечно не подарок, но по сравнению с новыми полицейскими, в которые, теперь для меня это очевидно, набрали биомусор, неудачников и умственно, которые больше нигде не смогли реализоваться - это золотые люди, адекватные, образованные и очень порядочные.
Просто сегодня был "радость" первого общения с новыми полицейскими. Пишу совершенно искренне, уже прошло более полсуток с момента происшествия - таких гнилых дегенератов - я не встречал. И дело не в 420 гривнах выписанного штрафа, это незначительная сумма. А в форме общения, суть обвинения (вроде не включил поворот, пропуская авто!), Бычьей зверхньости (надо было видеть, как оно гордо говорили, что зарабатывает 9800 гривен, и ожидания наверняка, что имею впасть в ступор от такой безумной зарплаты? Подозреваю , что свои первых и цилих 100 $ эти уебаны заработали в полиции) и животной наслаждения властью, банальным непрофессионализмом и необразованностью (постановление в одно предложение писали оба без нескольких минут час), и еще многих моментов (которые будут, надеюсь, последствия как минимум в служебном расследовании). Многое было в моем водительском жизни, но чтобы штрафовали на 420 гривен за то, что то пропустил другой автомобиль на полупустых автобане без поворотов, или что где-то просто переместился на другую полосу по тому же пустом автобане без поворотов (я и сам не понял НИХ # я), чтобы час писали протокол, отказались назваться, запрещали не только снимать, сесть в свою машину (10 градусов мороза утром было), но даже взять куртку с авто, а также попытки оформлять меня (вызвали другой экипаж, но те их послали) за нарушение общественного порядка с админзадержания (типа нарушал общественный порядок на трассе, у отбойника, в нескольких километрах не только от общественности, но и от ближайшего дома). И еще куча моментов, которые обязательно подробно опишу в заявлении в прокуратуру на этих ебланив. И штраф конечно буду оспаривать в суде, хотя теперь, после прихода демократов, там надо хорошо, быстро и дорого доказывать, что не верблюд. Но у меня кажется и времени и денег хватит. Короче говоря, я абсолютно честно и объективно говорю - старый ГАИ было гораздо лучше этих идиотов и педиков (три раза меня пыталось спровоцировать, чтобы отказался от прохождения алкотеста. А я трижды соглашался. А в них оказывается тестера нету. Затем просил вздохнуть - я спросил, что гомосяцьки захцянки выполнять не буду, но если очень настаивает - могу ему в морду перднуты, может это поможет определить). Короче, кто эту новую полицию за то действительно хорошее, какую победу, достижение, реформу или еще хз что - вы долбоебы, потому что в действительности эта новая полиция - полная куйня, зря потраченных деньгах и ожидания. Я сегодня в этом убедился и идите сразу нахуй все, кто будет пытаться меня убедить в обратном".

---------------------------------------------------
Свинявый плачь из серии "Витя вернись, я всё прощу"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments