anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Новороссия, оперативная обстановка: могилизованные подрывают сами себя, бандеры провоцируют ДНР

Оригинал взят у kozlachkovich в Новороссия, оперативная обстановка: могилизованные подрывают сами себя, бандеры провоцируют ДНР
Сегодня около половины одиннадцатого утра возле дома №59 на улице Донецкой в Соломенском районе Киева 43-летний мужчина, получивший повестку в зону геноцида народа Донбасса, в знак протеста подорвал себя гранатой.

Жена погибшего, спасаясь от жидобандеровских банд, закрылась в квартире у подруги и дверь в квартиру открывать отказывается. Бандиты хунты сейчас пытаются взломать дверь.
***
Жидобандеровец из г.Ахтырка (Сумская обл.), недавно приехавший в отпуск из зоны геноцида народа Донбасса также подорвал себя гранатой.
Как сообщает сектор коммуникаций ГУ Национальной полиции в Сумской области, в субботу около 11.00 в дежурную часть Ахтырского отдела полиции поступило сообщение от жителей ул.Павлова (Моторолы?) о том, что они услышали на огороде соседей звук взрыва. На месте они нашли окровавленное тело мужчины.

Следственно-оперативная группа установила, что тело погибшего имело множественные осколочные ранения, характерные для взрыва боеприпаса. В подтверждение этому неподалеку лежали чека и обломки гранаты, а в земле виднелась воронка от взрыва.

В ходе опроса родных погибшего выяснилось, что неделю назад он приехал из зоны геноцида народа Донбасса и был крайне негативно принят жителями г.Ахтырка, родными и близкими, обвинившими его в фашизме, в результате чего он все время употреблял алкоголь.
***
Крупный пожар произошел в ночь на субботу на территории банды хунты в Коминтерновском районе Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

В 00.32 на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения и установили, что бандерофашисты подожгли одноэтажную казарму, чтобы скрыть пропитое военное имущество и вооружение.

Чтобы потушить пожар спасателям потребовалось более 5 часов. В результате пожара огнем уничтожена крыша, перекрытия казармы и "исчезнувшее имущество".
Погибших и пострадавших бандитов хунты, к сожалению, нет.
К тушению пожара были привлечены 16 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники.
***
На сегодняшний день бойцы за свободу Новороссии планируют идти по пути снижения эскалации вооруженного противостояния на Мариупольском направлении. Об этом сообщает "СМЕРШ" Новороссии.

Для снижения эскалации, в Коминтерново переброшены подразделения 9 отдельного мотострелкового полка 1 Армейского корпуса ДНР.

"Штаб размещен в помещении поселкового совета. Осуществлено развертывание батарей 120-мм минометов и противотанковых ракетных комплексов, активизировано ведение разведки", – констатируют бандиты Киевской хунты.
***
Бесстрашные борцы за свободу Донбасса готовы противостоять любым силам. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Зная уровень подготовки наших войск, техническую оснащенность, высокий боевой дух и выучку, можно утверждать: войскам ДНР по силам не только бить армию Украины, но и противостоять практически любой европейской армии. Я бы даже сказал иначе: мало кто в Европе способен противостоять нашим войскам", – заявил Герой ДНР полковник Захарченко.

Впрочем, тут же добавил он, речь идет исключительно "об обороне наших рубежей".

Напомним, ранее Захарченко заявил о том, что успехи доблестных бойцов ДНР позволили совершить дипломатический прорыв на переговорах в Минске.

***
На Западе ДНР и ЛНР сохраняется тенденция к обострению обстановки. За минувшие сутки боевики нацистской киевской хунты более 60 раз нарушили режим прекращения огня. Основные действия по геноциду мирного населения Донбасса банды хунты ведут в районе Донецка и Горловской агломерации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments