anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Ростки интеграции

Оригинал взят у inodigest в Ростки интеграции
Оригинал взят у inodigest в Ростки интеграции
В весёлой и непринуждённой манере рассказывает газета "Зюддойче Цайтунг" о якобы забавном происшествии, которое случилось в пункте размещения беженцев, находящемся в баварском Пуххайме, что под Мюнхеном.

Статья начинается с рассказа о том, что обитатели Йемена и Эфиопии любят жить "под кайфом", используя для этой цели "ежедневный наркотик" с названием кат. Мол, когда человек жуёт кат, у него смешно раздуваются щёки, и вообще ему весело, и всем вокруг весело, и это, в целом, хорошо, позитивно и даже почти легально.

Настроив таким образом лоховатого читателя на позитивную предрождественскую волну, автор статьи плавно меняет курс, заявляя, что дальнейшие описываемые события не имеют никакого отношения ни к Йемену, ни к Эфиопии, ни к весёлому кату. А речь пойдёт о марихуане и о её арабском владельце, успешно интегрирующемся в немецкое общество.

И дело было так: сотрудник службы безопасности лагеря конфисковал пакетик марихуаны у арабского "беженца". В ответ на такой беспредел, "беженец", оборзев от полной безнаказанности уверовав в торжество немецкого правосудия, вызвал полицию (!) и потребовал наказать (!) охранника, лишившего его последнего источника беспричинной радости в унылом болоте лагерного безделья. От такой глубины интеграции наглости даже полицейские отчасти впали в ступор и заветный пакетик владельцу, конечно, не отдали. Более того, они вроде как возбудили дело по факту нарушения закона о наркотических веществах.

Впрочем, газета тут же спешит успокоить читателя: "беженцу", столь активно интегрирующемуся в немецкое общество, конечно же, ничего не грозит, ведь доза марихуаны в пакетике до смешного мала, да и торговать "беженец" наркотиками, очевидно (?!), не собирался... Так что всё будет хорошо.

http://www.sueddeutsche.de/muenchen/fuerstenfeldbruck/mitten-in-puchheim-zu-viel-vertrauen-in-die-polizei-1.2789135

Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

    Не храните деньги в десятках банков. Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments