anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Categories:

Лунный кинозал. Отличный фильм- фантастика. ЛУННЫЙ ФОРТ.

2065 год. Тёмная сторона Луны превращена во всемирную свалку, сюда свозят опасные токсичные отходы со всех уголков Галактики. Для переработки этих отходов здесь же построена космическая станция. А на орбите Луны располагается суперсовременная каторжная тюрьма для особо опасных преступников. Группе рецидивистов удаётся совершить из неё дерзкий побег, и в трюме космического мусоровоза они добираются до Луны. Дальше всё просто – отсидевшись на Лунной станции, дождаться транспорта с Земли и покинуть Луну. Но информация, попавшая в их руки, меняет всё. И теперь цель бандитов – поиск ядерной боеголовки, где-то здесь спрятанной, и захват космического корабля, приближающегося к Луне. Лишь одно не учтено в их преступных планах – неожиданно жёсткое сопротивление сотрудников мирной станции…

Subscribe

  • Борьба бульдогов под ковром в цейтноте

    Предыдущую статью я писал с ощущением надвигающейся войны на Донбассе, но оставалась слабая надежда, что случится чудо и наступление ВСУ в…

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments