anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Categories:

«Повар» только повод



Западные партнеры поступили так, как от них никто не ждал, - вместо олигархов и чинуш они через ФБР объявили охоту на повара, а наши «ДБЛ.БЛД» даже не поняли что таким иезуитским способом американцы «загнали в запретку» сразу всех «управленцев» (включая абсолютно всех и их детей, связанных с зарабатыванием денег в РФ-ии), потому что с ЧВК они связаны все абсолютно, по всем вертикалям и горизонталям.

Теперь у американцев полностью развязаны руки и они будут отжимать бабло и мочить наших компродорских «бизнесменов в погонах» по всему земному шару во всех странах, ибо там есть наши ЧВК, включая Минобороны (они тоже в статусе ЧВК). Теперь американцы совершенно легально отожмут все заначки у наших гопников и в Сирии, и в Ливии, и в ЦАР, и в Судане через преследование повара и его подельников. Всё! Теперь капец гарантирован! Без закрытия уголовного дела через американский суд никак не решить.

Госдеп и администрация США сбросили с себя этот вопрос и решать не будут совершенно честно заявляя, что это теперь не в их компетенции и возможности! «Договориться» в суде нет никакой возможности в условиях продолжения борьбы команды Байдена и команды Трампа, так как все следят за всеми и судье который примет решение о закрытии дела не позавидуешь.

Дебилы пока троллят американцев, сообщая им «адрес повара» и требуя «вознаграждения», но скоро им всем будет не до смеха.

А пока все «генеральцы» сидят в «Крепости» и ждут милостей от Ротшильдов, то есть ждут, что сегодня им Ротшильд даст новую управляйку, вместо РФ-ии, ибо сами они ничего создать не в состоянии в силу полной профнепригодности.

https://aif.ru/society/safety/chto_takoe_plan_sirena_i_plan_krepost

Что такое план «Крепость»?

План «Крепость» — один из режимов особого положения для сотрудников правоохранительных органов, направленный на то, чтобы пресечь захват собственных объектов органов внутренних дел и внутренних войск. Он относится к группе сигналов «Предупреждение и пресечение преступлений против общественной безопасности».

Когда объявляют план «Крепость», это предполагает экстренный сбор личного состава правоохранительных органов и взятие под контроль особо важных объектов, например, зданий МВД, ФСБ или УФСИН. План предусматривает блокировку зданий правоохранительных органов (входы и выходы перекрывают) и готовность к отражению внешнего нападения силами дежурной смены.

Этот план вводят достаточно редко. В частности, его вводили в Нальчике в октябре 2005 года — после вооруженного нападения боевиков на силовые структуры (здания УФСБ, ФСИН и др.), расположенные в городе, а также в феврале 2011 года, когда больше 10 бандитов ночью атаковали сразу несколько объектов правоохранительных органов.


Ротшильд-то может и даст новую управляющую структуру, но такую, где они будут полностью исключены из принятия решений, то есть, решит «проблему генералов», помножив их на ноль.
А генералам теперь больше ничего не остается, как помножить на "0" Ротшильдов, Рокфеллеров а заодно и Виндзоров.
Наступают горячие времена...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments