anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Categories:

Вот уже и до нас докатились эти Европейские ценности...



В Москве школьник вызвал наряд полиции, потому что мама укладывала его спать...

"Оригинальную" мстя устроил для мамы тринадцатилетний московский школьник. Между ним и матерью произошел инцидент. 40-летняя мать готовила ужин для всей семьи, а её 13-летний сын всё время ей мешал. Тогда женщина сделала ему несколько замечаний и отправила спать.


Видимо между ними произошла словесная перепалка на повышеных тонах. Вот мать и отправила сына на боковую...Однако, вместо этого он заперся в ванной и позвонил в полицию. Юноша сообщил правоохранителям, что его мать якобы буянит, и потребовал отправить к ним наряд. Но всё обошлось лишь профилактической беседой. Сотрудники МВД выяснили, что семья не пьющая, поводов для принятия каких-то мер нет.

"Лайф"

...................

"Хороший" сынок, что сказать. Сдал маму ни за что, ни про что. Это ещё хорошо, что полицейские нормальные, которые разобрались в семейном споре и уехали. А могли бы и опеку вызвать...правда неизвестно на каком основании. Семья то положительная. Ни на каких учетах не стоит.

А сынок "хорош". Сдал маму на раз-два. И только лишь за то, что спать его отправила. Что дальше будет из этого сынули. И ведь ремня живительного ему точно не всыпешь. Тогда точно сдаст. Отправит маму под статью "за издевательство и систематическое избиение".

Может маме с ним экскурсию провести, по детдомам повозить?! Пусть посмотрит, так сказать...Что делать то теперь маме?!
Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

    Не храните деньги в десятках банков. Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments