anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Мигранты массово насилуют европейских школьниц

Оригинал взят у pv_nkvd в Мигранты массово насилуют европейских школьниц
«Скучающие» беженцы с Ближнего Востока насилуют несовершеннолетних девочек в Финляндии.

Возле финского центра по приему беженцев в городе Хейнола двое пьяных взрослых мужчины напали на несовершеннолетнюю школьницу. Мигранты, страну рождения которых скрывает полиция во избежание протестов местных жителей, сначала избили девушку, а затем пытаясь ее изнасиловать.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, после происшествия пострадавшая была срочно госпитализирована.

Издание отмечает, что на территории лагеря содержатся переселенцы из Афганистана, Пакистана, Сирии, Ливии. При этом среди беженцев очень много молодых мужчин, которые постоянно заявляют о том, что им очень скучно, несмотря на бесплатное трехразовое питание и выдаваемые им карманные деньги.

«Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно», — рассказал один из жителей центра Абдал Сахут.

Молодой беженец из Ирака заявил журналистам, что ничего не знает про нападения, отметив, что слышал об аресте мужчин, которых вскоре отпустили.

«Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины — дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один», — пояснил он.

Другой мужчина, представившийся Абрахманом, также прибыл из Ирака. Он рассказал, что привез в Финляндию всю семью из двух жен и трех детей. По словам Абрахмана, многие из его соплеменников не «ведут себя достойно». Его слова подтверждает тот факт, что уже через несколько дней в Хейноле было зафиксировано еще одно нападение мигрантов на местную школьницу. Ее насильно напоили алкоголем и пытались изнасиловать.

Начальник канцелярии финской полиции Пяйви Нерг заявила, что это далеко не единичные случаи.

«На сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три», — признала она, отметив, что полиция скрывает эти преступления от журналистов, «чтобы не шокировать местное население» и не вызвать протесты.

Просочившаяся в прессу информация о сексуальных преступлениях мигрантов уже вызвала скандал и провокации со стороны жителей другого финского города — Кемпеле.

Место скопления беженцев закидали камнями и коктейлями Молотова после того, как группа подростков — мигрантов из Афганистана жестоко изнасиловала 12-летнюю девочку.

Кроме того, уже на следующий день на юго-западе страны была также изнасилована 14-летняя школьница. Преступник был задержан. Им оказался 19-летний иракский юноша, проживающий в Финляндии в статусе просителя убежища около года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments