anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Categories:

ЗА ЧТО ФРАНЦУЗАМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ "НЕЦИВИЛИЗОВАННОГО" МИРА ОТРЕЗАЮТ ГОЛОВЫ?

Французская соцопека отняла ребенка у туристки из России



Российское диппредставительство в Париже подготовило ноту в МИД Франции с требованием соблюдать права российской туристки, у которой службы социальной опеки отняли шестилетнего ребенка, передает ТАСС.
В международном общественном движении «Русские матери» рассказали, что 42-летняя россиянка Жанна Пиликина приехала с шестилетним сыном по турвизе в Лион в феврале 2020 года. Из-за пандемии женщина не смогла уехать из Франции и проживала с сыном в отеле.

По данным телеканала «360», соцзащита забрала ребенка после того, как он вышел в холл отеля один в то время, когда должен был быть уже в школе. В результате мальчика забрали во французский детский дом и запретили видеться с матерью. Сообщается также, что после суда ребенка могут передать в приемную семью.

По словам главы пресс-службы дипмиссии Сергея Паринова, дипломаты прилагают все усилия к обеспечению прав россиянки и ее ребенка.

В посольстве добавили, что следят за развитием ситуации и находятся в контакте с соотечественницей.

Демократия блин. Землякам белорусам на заметку. Тем кто "змагаецца з рэжымам". Должны знать однако не только против кого, но и за что ваше "змагарства". Как там "марш матерей" говорите? "Жыве Беларусь" типа? Так вот вам и оборотная сторона. И это только малая часть прелестей "демократии". Вам объяснили всё это те кто вручал палки с полосатыми тряпками в руки? Скорее нет - зачем? Демократия, свобода - и так всё понятно. Да же ежу, а вам тем более. А в Белоруссии сейчас "кровавый" типа "режим". Мозги пора включать уже...

Многие недоуменно задаются этим вопросом - что конкретно не хватает добрым, сказочным, удивительным скакунам-белорусам. И вот появился настоящий ответ - им нужен майдан в России. Например, какое дело обычному белорусу до Хабаровска? А вот белорусским кастрюлям дело есть, и самое прямое. Посмотрите на число лайков под призывом свергнуть власть.

Так что ну ее нахуй эту западную демократию и толерастический либерализм. Под крылом тоталитарных диктаторов Путина, Эрдогана, Лукашенки, Туркменбаши, товарищей Си и Кима, жить простому человеку куда как комфортнее спокойнее и безопаснее.

Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и географии Самюэля Пати, который возвращался с последнего урока и убил его. После убийства юный преступник разместил снимок обезглавленного учителя в твиттере и написал, обращаясь к президенту Франции Макрону: «Правитель неверных, я казнил одного из твоих псов, посмевшего унизить Мухаммеда».

Прибывшая на место происшествия полиция застрелила преступника.

Французские СМИ пишут, что причиной убийства стали уроки, на которых убитый демонстрировал детям карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные в журнале Charlie Hebdo. На примере этих карикатур учитель обсуждал с детьми понятие свободы слова. Абдулак Анзоров не учился у Самюэля Пати, он начитался жалоб родителей и учеников об «оскорблении пророка Мухаммеда»…




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments