anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Categories:

Канада, тоталитарно - полицайская государство без маски

В Канаде полиция застрелила мужчину, который отказался надеть маску
73-летний мужчина пришел в супермаркет без маски и поругался со служащими

В среду утром полиция провинции Онтарио застрелила 73-летнего мужчину. Он пришел в супермаркет без маски и поругался со служащими, которые требовали от него соблюдать правила. В сердцах мужчина покинул магазин и сел в свою машину, чтобы уехать. Вызванная продавцами полиция попыталась было остановить автомобиль, но, как позже сообщили, по соображениям общественной безопасности не стали этого делать, а просто поехали за пенсионером.

Стражи порядка приехали к дому этого человека и, по их словам, там случился «инцидент», подробности которого, неизвестны. В итоге в нарушителя правил карантина стреляли сразу два полисмена.

Мужчину доставили в госпиталь, где он и умер.

Одна из сотрудниц магазина, Тианна Францис, в интервью журналистам канадской телерадиокомпании CBC сказала, что работники супермаркета пытались убедить покупателя надеть маску и он разозлился. «Если бы ему не мешали войти в магазин, ничего бы не случилось — он бы купил продукты и ушел», - сетует Францис.

Менеджер магазина имеет иную точку зрения: «Я хотела бы поздравить моих подчиненных с тем, как они справились с ситуацией, - сказала она. - Им было очень трудно сегодня. Они герои. Они заслуживают награды».
Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

    Не храните деньги в десятках банков. Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments