anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ

Оригинал взят у klim_vo в ПРАВДА О РЕПРЕССИЯХ
Оригинал взят у khazin в Ничего нового ...
Но на фоне дикой антирусской пропаганды об этом нужно говорить снова и снова. Поскольку главная задача этой пропаганды - разрушить образ победителя и создать образ "виновного", главная задача которого - каяться, каяться и каяться. Ну и,конечно, "делать "ку" белому англосаксонскому сахибу: http://khazin.ru/khs/2106500 . Лично я с такой позицией на согласен. А вот, кстати, один из победителей: http://khazin.ru/khs/2106503 . Кстати, я застал еще тех, кто с ним работал по атомному проекту. Оценка одна: "Более интеллигентного, осмысленного и благожелательного руководителя мы не видели. Ни разу ни одного человека не наказал …"


Subscribe

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • У бывшего снабженца ФСБ и его жены нашли 385 счетов за рубежом и в России

    Не храните деньги в десятках банков. Как стало известно «Ъ», у семьи бывших сотрудников ФСБ Кулюкиных Генпрокуратура обнаружила 385 счетов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments