anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Category:

Как я на труп списал.

Помню, дежурю я по городу и району, тут дежурная часть вызывает - говорят труп нашли, лежит около дороги. Свежий труп.

Ну, взял я участкового, выехал на труп посмотреть, че за труп там валяется, около дороги. Приезжаем - и правда труп мужика, свежий, сутки, не более.

Начал я его крутить - вертеть....смотрю - знакомое лицо, это же вор-рецидивист Ванька......по фамилии....по кличке "Бес"с шахты. Я участковому говорю - вот ласты склеил, вашему брату - участковому меньше боли головной.

Потом я начал прикидовать - сколько квартирных краж на шахте у меня "висит". Прикинул....думаю парочку можно на этот труп списать. Подходящий "персонаж".

Ну, я не долго думая в его квартиру с обыском. И...соответственно нашел там украденные вещи, частично. Вернул их обывателям. Ну а потом в рапорте написал - какой этот нехороший и мертвый человек - вор и вообще.

Так на мертвого рецидивиста я списал квартирные кражи. Ну и хрен с ним.
Subscribe

  • Крепкие хозяева // Злоба дня

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments