anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

"Кровавый Панда" наносит ответный удар

Оригинал взят у Антон Дыбов в "Кровавый Панда" наносит ответный удар
Отмечу, что это ещё не вердикт по иску Янека к Украине в ЕСПЧ о необоснованном уголовном преследовании. Но "теж перемога" на этом пути. Пока укровласти на всех углах вещают о виртуальных миллиардных исках ко всем, Панда по-тихому успешно судится с ними реально.

Суд в ЕС обязал Украину оплатить расходы Януковича в деле об отмене санкций



Европейский суд Общей юрисдикции обязал Украину оплатить юридические затраты Виктора Януковича по обжалованию попытки украинской стороны присоединиться к делу об отмене санкций. Об этом говорится в решении суда.

Отметим, Янукович оспаривает введенные против него санкции с мая 2014 года. Позже Украина подала в Европейский суд Общей юрисдикции ходатайство с просьбой разрешить присоединиться к судебному процессу, однако в декабре 2014 года ходатайство было отозвано.

В марте 2015 года Янукович подал ходатайство о возмещении расходов, которые он понес в связи с обжалованием попыток Украины присоединиться к делу об отмене санкций. Суд в конечном итоге удовлетворил прошение.

"Попытки украинских властей присоединиться к делу об отмене санкций ЕС были политически мотивированы и ошибочны. Янукович был прав в том, что обжаловал такие попытки. Теперь Украина должна оплатить его юридические затраты", - отметил его адвокат Джо Хейг из юридической компании Джозеф Хейг Ааронсон ЛЛП.

Subscribe

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments