anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Category:

В Запорожье поймали и заставили подозреваемого в педофилии жрать презервативы

Общественники вели переписку с подозреваемым от имени 13-летней девочки. Во время назначенного свидания мужчину задержали.

По словам участников организации Наследие Запорожье, они то имени 13-летней девочки вели переписку с подозреваемым в педофилии. Общественники задержали 41-летнего работника завода Запоржтрансформатор во время свидания, которое он назначил якобы несовершеннолетней девочке.

Как утверждают активисты, на встречу Тимченко Владислав Леонидович захватил с собой презервативы, а вот торт, который обещал девочке, забыл.

По словам задержаного, он собирался купить торт и посидеть с девочкой за просмотром фильма. Он изначально утверждал, что девочке 14 лет. Хотя данные из переписки свидетельствуют о другом - девочке на самом деле 13. Активисты избили мужчину и заставили съесть все презервативы, которые были в его кармане.



Ранее сообщалось, что в Запорожье задержали вооруженного педофила. Мужчина под угрозой ножа приставал в лифте к несовершеннолетнему. В момент задержания он выслеживал еще одного ребенка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments