anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Как милиция НЛО ловила

Помню дежурю я по городу и району, выходнй день был, а ты дежуришь - нехорошо. Нет чтобы пива выпить и дома телек смотреть с женщиной...

Тут, как обычно звонит майор из дежурки, хороший был, хоть и негодяй, не так давно вышел на пенсию и умер по болезни.

Говорит...как в той сказке "Хочешь верь, а шошь не верь, но на крышу одного из зданий приземлилась летающая тарелка, НЛО, уже не первый звонок..."


Я говорю - ты шутишь, только зря разбудил в кабинете. А он - какое шучу! Мы собираем опергруппу, следователя вызываем, а ты за старшего от ОУР.

Я думаю, что за дурдом, что за идиотизм выезжать на НЛО...Но делать нечего - поехали. Приезжаем, а там один свидетель, другой, третий - утверждают что видели НЛО, и не все пьяные, но божатся что светящийся объект сел на дом пятиэтажки, а потом "испарилось".

Я говорю....мать....перемать, Ща я вам такое НЛО покажу, сейчас я вам такую высадку на Луну покажу... Они, не командир - видели...

Я к седавателю, ну че? Как будешь осмотр места происшествия составлять? Может тебе на крышу поднятся искать НЛО?))

Тот сам в охуе...

Я говорю обывателям, так, перепили мещане? Чтобы я вас с сегодняшнего дня и до забора не видел! Иначе я вам устрою "инопланетян". Возьму у вас объяснения об НЛО и по домам.

Поняли, дали показания, разошлись и больше не отсвечивали...

А материал то в КУП уже записан....короче пришлось утром полковнику объяснять..."Что было НЛО, но к моменту приезда СОГ раССтворилась в атмосфере. Милиция не смогла поймать зеленых человечков, виноват".

Полковник говорит - "это очень плохо, товарищ капитан, что вы не смогли их поймать и задержать".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments