anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

ПОСМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР...

Оригинал взят у anuskin в ПОСМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР...
Во время приёма пищи смотрел телевизор. По РТР шло какое-то ток-шоу, как водится — про семейные ценности. Пришла мега-модель, вышедшая замуж за олигарха, и рассказала о том, что олигарх изменил ей с балериной Волочковой. Фотки Волочковой на семейном диване в интерьере прилагаются. Дескать, вот как нехорошо получилось.

Далее жена олигарха рассказала о том, что у мужа крайне странные половые увлечения. Дескать, он отвозил её, жену, на вокзал, и предлагал ей там сперва выбрать мужика, а потом склонить этого мужика ко вступлению в половую связь. По ходу полового акта с неизвестным мужиком, олигарх бегал рядом и неистово мастурбировал, стремительно кончая.

Потом выступил олигарх и рассказал, что всё было не так. Что жена постоянно ему изменяла непонятно с кем и что у него всё это предусмотрительно записано на видео — не просто же так он с ней 13 лет прожил. И что все эти видео он показывал их общим детям — типа посмотрите, сыновья, чем ваша мать в свободную минуту промышляет.

Участницы и участники, адвокаты, горлопаны, истерики. На часах была половина седьмого вечера, детское время. Почему в студию не привели детей и ещё разок не показали им порно с участием мамы — неясно.

Но зато теперь в российских кинотеатрах нельзя ругаться матом. А когда на экране курят — предупреждают о вреде курения.

За нравственность населения России можно не переживать.

Subscribe

  • Горцы в армии

    В этой статье я хотел бы поднять такую тему как кавказцы в армии. Поехали! Сразу хочу сказать - никого обидеть не хочу, ничего не разжигаю. В…

  • Дневной кинозал

    Осенью 1945 года в обезлюдевшее селение пробирается бывший фронтовик Умар Бадалов. Он честно выполнил свой воинский долг, теперь его комиссовали и…

  • ОЧИЩЕНИЕ. 1937

    Мятеж белорусской элиты против народа. Лукашенко предстоит очистительная резня элиты или смерть государства. Пусть Лукашенко хранит Творец и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments