anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Как обычно, от Росгвардии нет никакого толка.

Невменяемые мамаши устроили драку и дебош на детской площадке. Приехал наряд ОВО Росгвардии.....как всегда оказался бессилен и уехал, драка продолжилась.
Примерно так все и будет выглядеть, когда будут свергать Путина.



В общем не тех прислали. Конфликт в песочнице - прерогатива роты королевских мушкетеров. Или казачков бы туда, с нагайками. А в Росгвардию отбирают по принципу лояльности и готовности выполнить приказ в час Х.,
а что делать я рядово жизни - их и не обучают. Посмотрели, политических лозунгов никто не выдвигает, значит, дело житейское - сами разберутся, зачем вмешиваться.

А вообще женская психопатия и агрессивность зашкаливает. И гос. не знает что делать. Принято решение о строительстве ЖЕНСКОЙ колонии - но это - с последствиями.
ТП даже полиции не боятся. Во феминизм! Если систему не менять, так я бы на месте местных ментовских начальников баб в эту службу включал. Пусть бы они других баб разнимали. А мужики так, для гарантии их безопасности бы стояли рядом.
А всё потому, что двойные стандарты кругом. Баб нельзя разнимать, они неприкасаемые. Несогласных тоже нельзя сильно крутить, они тоже неприкасаемые. Тех, кого можно записать в террористы, тупо отстреливать можно. Но быстро и всех, чтобы не начали разбираться, кто там реально террорист, а кого по глупости прихватили. Кавказцев нельзя, у них один родственник в ментовке всегда своих отмажет, мента засадит. Коммерсанта можно. Не как террориста, но тоже очень жёстко и безнаказанно. Прокурора даже гаишникам остановить нельзя. Даже, когда он без документов и бухой в стельку. Всем сроки, как за убийство впишут сразу. и т. д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments