anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Как можно сдуру лингам сломать.

Оригинал взят у holera_ham в Как можно сдуру лингам сломать.
Полицейский проверял машины в полной экипировке в 40-градусную жару.
В Марьинке Донецкой области во время несения службы умер 42-летний полицейский. Ему стало плохо во время несения службы, он умер в карете "скорой" по дороге в Кураховскую больницу. Об этом сообщает ГУ Нацполиции области в Facebook.
"Александр Трегуб был переселенцем из Донецка - в 2014 г. он остался верен присяге и переехал в Мариуполь. Работал в областном главке полиции старшим оперативно-розыскной группы по линии карманных краж", - сказано в сообщении.
"Марьинка, Авдеевка, Дебальцево - в составе сводных отрядов полиции старший сержант Трегуб побывал почти во всех горячих точках на карте Донецкой области. Спасал людей под сокрушительными обстрелами, помогал, поддерживал. В последнее время был на Марьинском блокпосту. В 40-градусную жару он надевал экипировку и добросовестно проверял каждую проезжающую машину, зная, что за его спиной стоят мирные жители не только Донбасса, но и других регионов Украины", - заявили в полиции.
http://korrespondent.net/ukraine/3876662-na-blokpostu-v-marynke-ot-zhary-umer-polytseiskyi
Как бывый работник Рабоче-Крестьянской Красной Милиции, отмечу. Знавал я одного гаишника, скончавшегося на боевом посту в связи с неумеренным употреблением горячительных напитков в летнюю пору. Кондратий его хватил прямо в момент вымогания очередной взятки.
Учитывая, что покойный бросил свой пост в Донецке и отъехал в хильфполицай, думаю, что он был из той же оперы.
Меньше надо было жрать, и не напрягаться так сильно.
От того, что оный альгвазил был бы в шортах, пляжных сланцах и в панамке, дело по вытрясанию хрошей из громадян не пострадало бы.
С дуру можно и хрен сломать. Украинець...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments