anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Россия с начала года заслала в Украину 29 "воров в законе" – глава Нацполиции

Оригинал взят у enclavesoldier в Россия с начала года заслала в Украину 29 "воров в законе" – глава Нацполиции


Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в Украине идет борьба с таким явлением, как "криминальный мигрант", в частности, речь идет о "ворах в законе" из России.
Как сообщает департамент коммуникаций МВД Украины, в ходе селекторного совещания во вторник глава Нацполиции проинформировал, что за последние 7 месяцев Россия направила в Украину 29 "воров в законе".

Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту "Борисполь" задержали одного из криминальных авторитетов, который дал показания, что Кремль целенаправленно направляет преступные элементы в Украину.

"Последнее задержание в международном аэропорту "Борисполь" еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в "Борисполе", а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ – им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", – подытожил он.

Оригинал: http://www.segodnya.ua/ukraine/rossiya-s-nachala-goda-zaslala-v-ukrainu-29-vorov-v-zakone-glava-nacpolicii-1045695.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments