anuskin (anuskin) wrote,
anuskin
anuskin

Ай, цвай полицай или новая полиция во всей красе

Оригинал взят у papagdepylo в Ай, цвай полицай или новая полиция во всей красе
Оригинал взят у papagdepylo в Ай, цвай полицай или новая полиция во всей красе


Вчера читал новость, как в аэропорту Домодедово российская полиция за пять минут нашла человека, совершившего кражу багажа у пассажира. Мало того, что оперативно сработали, так еще и договорились об отлете опоздавшего на свой самолет пассажира, да и вора задержали без криков и шоу с публичным заламыванием рук. Просто не привлекая внимания людей отвели аккуратно и вежливо в сторонку.

А вот для контраста видео, как ведет себя новая украинская полиция. Что тут скажешь - достойные продолжатели дела украинских полицаев времен веной службы Гитлеру.

Как утверждает автор видео «человек сделал замечание» нашей полиции, а именно (ст. лейтенанту Капустинскому и ст. сержанту полиции Васюте), что они припарковали свой служебный автомобиль без световых маячков и препятствовали выезду со двора автомобилям...

Еще свидетель утверждает, что «после нападения один из полицейских побежал и включил маячки, также еще должен добавить что обычном прохожему брызнули что-то в глаза, не вызвав скорую не удосужившись помочь гражданину, также Капустинский бил по рукам гражданина, который проходил у них, ответ полицейских «этот насильственное нападение ... просто ужас ... такое ощущение, что они просто его бы застрелили... настолько жестокое поведение, я уже боюсь за своих родных».

Знаете, я вполне склонен верить именно свидетелям, вспоминая и другие случаи жестокости р… помните, как они на бомжа с ложкой впятером напали, избивая его дубинками и при этом отчаянно труся?
Но в целом – вы за это стояли на Майдане, украинцы, надо терпеть… а то Путин нападет.

Да, это город Луцк.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments